返回列表 發帖

上海周邊自駕游推薦上海—黃山感受自然生態

因為杭徽高速公路的開通,上海開車到黃山已經變得非常方便,和三五好友駕車到黃山,「朝發午至」,很是方便。

線路:全程420公里,上海—杭州—黃山

指南:(1)上海市區—莘莊(上高速)—楓涇(出上海)—嘉興—杭州—繞城高速(臨安方向)—留下。(總里程190公里)

說明:這一段指的是您可能比較熟悉的滬杭高速公路,正常情況下,您需要2個半小時的時間可以出高速公路,中途可以在嘉興休息站活動一下筋骨,到杭州境內後,注意路標,到指向「臨安」方向的時候進入杭州的繞城高速公路,然後在「留下」出口出來。

(2)杭州—臨安—昌化(杭徽高速)—黃山市(屯溪南)。(總里程230公里)說明:自駕車也可以走繞城西線,通過留下互通立交,直接上杭徽高速公路,然後到昱嶺關(安徽境內)出浙江段進入安徽境內,大約1小時後可以抵達黃山市,安徽境內的高速公路,因為是山區高速,有些地方還有有些大些的彎道的,車子雖然不是很多,但是您也要留意,不要開太快!!

如果您是到黃山市區,那麼到屯溪南出口就可以下高速了;如果您要直接到黃山腳下,則直接往前到高速公路的終點(屯溪站)下高速,再往黃山風景區前進。

返回列表