返回列表 發帖

精美花盆製作教程

花盆,一種大家都認識的東西。現在市場上出現的花盆種類也就是那麼幾種,想要得到一個漂亮的花盆都沒有地方選擇。今天我們就來指導大家利用一些簡單的工具來製作一個精美個性的花盆,讓家中的花盆不再那麼單調。

   1、準備材料:水粉筆兩支分別是2號和8號的,勾線筆,水粉顏料,調色板,涮筆筒,吹風機,教導,鉛筆2B,普通的花盆一個。
   2、注意圖示,將膠帶沿著花盆的周圍粘一圈,一定要注意膠帶走的位置,一定要對齊。
   3、將黃色的顏料用水粉筆沿著空出的上沿塗抹,一定要注意塗抹的均勻程度。待干的差不多後,再進行第二層的塗抹,這層就需要塗抹的厚一點。
   4、待上面的顏料干了以後,將膠帶去掉,然後用勾線筆沾著白色的顏料沿著黃色顏料的邊緣勾勒出一條分界線出來,一定要注意不要彎曲。然後利用8號筆,將餘下下部的部位用白色的全部塗滿,注意也是需要塗兩遍的。
   5、待幹掉以後,然後利用2B的鉛筆,勾勒出一個個自己想要的形狀。注意鉛筆不要太尖,否則會破壞顏料的。
   6、利用勾線筆,將用鉛筆勾勒出來的圖案全都塗好。
   7、一個精美的手工製作的精美花盆就這樣製作完成了。

這個製作的顏色和圖案可以根據自己想要的自行來進行設置的。

返回列表