返回列表 發帖

老撾--萬象美食

來萬象旅行的外國人不必擔心在這裡吃不慣,萬象就餐的選擇實在是太多了。Nam Phu 附近有很多受歡迎的就餐場所,提供比薩餅和意大利麵食還有得克薩斯墨西哥菜、印度菜、中國菜、日本菜,甚至是俄國菜。素食者也不會失望的。當然肯定還有夜市。

  Ban Anou夜市,在Th Chao Anou外,沿著萬象的唐人街的Th Chao Anou路向北走,然後在到達丁字路口之前向右拐,你就會看到一條不長的街道兩旁有成排的小販在出售烤雞肉串(ping kai)、辣味沙拉(laap)、咖喱、麵條和其他美食。糯米飯(khao nio)1000kip可以嘗試。營業時間:17:00-22:00。

  河畔戶外小吃攤,位於Th Fa Ngum。這裡有很多的攤販售賣鮮美的老撾和中國佳餚。在Th Fa Ngum路以外直到Sunset Sala Khounta還有更多這樣的戶外餐廳。這裡很受當地人歡迎,挑選餘地也很大。營業時間:17:00-23:00。

  Sabaidee Restaurant,位於Th Setthathirat。每道菜約25000kip左右,這裡的老撾菜很受歡迎,從Khop Chai Deu餐館再沿著街道往下走就到了,豐富的菜單上還包括泰國菜。每到夜晚,啤酒花園裡就會點亮紅黃相間的小綵燈。

  JoMa Bakery Cafe,位於Th Setthathirat。這裡的美味早餐全天都可以品嚐到,而且還提供報紙讓你瀏覽。在琅勃拉邦還開設有JoMa姐妹店。

返回列表