返回列表 發帖

精美卡套自製的簡單教程

卡片的日益增多,雖然給我們生活帶來了很多的便利,可是卻讓我們的生活更加的繁雜。有時間為了尋找一張合適的卡片,就得全部翻找出來,這樣是一件很麻煩的事情。今天我們就來指導大家製作出各種顏色的卡套,這樣將一類的卡放入一個顏色的卡套當中,這樣就可以使我們在使用卡片的時候不至於弄的那麼麻煩,而且一款精美的卡套也可以吸引別人的注意力的喲。

   1、準備材料:黑色線滾一個、白色線滾一個、針、剪刀、筆、不織布。
   2、先在不織布上畫出一個卡通的獅子的樣子,然後將其各個部位分別繪製到不織布上,然後用剪刀將其一個個的裁減出來,注意參考圖示。
   3、用黑色的針線雜獅子的臉部上縫製出眼睛和其他部位的輪廓出來。
   4、再裁減出兩塊比卡片稍微大一些的不織布出來。
   5、將小獅子的身體按照層次的順序排列到一塊不織布上,然後用白色的針線將其縫製到一塊。注意參考圖示。
   6、將小獅子縫製好了以後,再將兩塊一樣大小的不織布縫製到一塊,縫製的時候按照編縫的樣式,將三個邊給縫製到一塊。
   7、這樣一款個性的精美卡套就出現了,如果不喜歡小獅子的話,可以換成自己喜歡的圖案,不管如何,其製作原理都是很簡單的。

返回列表