返回列表 發帖

藍色風情 雷諾Clio Gordini 200限量發售

當限定版本的雷諾 Clio Gordini 200在英國發售的時候,其售價應該會在19,650英鎊(折合人民幣約莫20萬),並且在英國市場限量銷售500台,每一輛的色彩都是比較別緻的金屬馬耳他海藍色。





  車身上的部分裝備包括特別製造的17英吋規格的高拋光合金輪轂,內飾則以黑色為主調。如果買家需要的話,還可以選配一款杯式的底盤,這是一款比運動底盤更加優秀的組件。安全方面則有 Brembo剎車,配合最大輸出功率為200馬力(149千瓦)的2.0升發動機可以選配。







  雷諾還在車內使用了運動式的灰色真皮座椅,並且加上了藍色的點綴和刺著Gordini字樣的標誌。而在換擋桿以及換擋把手上面也分別有藍裝飾顏色和Gordini的字樣。車子的方向盤也是藍色的,用帶有白色條紋的黑色真皮包裹著。

  如果想要個性化的買家,則可以選擇其他的兩款顏色,分別是珍珠黑+白色條紋以及冰河白+無煙煤黑色條紋的搭配。不過買家如果也不想要條紋裝飾,則可以去掉。





  杯式底盤包括了更加堅硬的彈簧和減震器,紅色的剎車卡鉗,使得整體的車身動作更加迅捷,駕駛高度降低,全套售價也只要410英鎊(折合人民幣4100元)。如果買家想要電動全景車窗的,只需要額外支付615英鎊 (折合人民幣6150元)。而如果想要把輪轂和內飾的顏色更換為與車身相輝映的藍色,也只要花費100英鎊(折合人民幣1000元)。此外,Carminat TomTom衛星導航系統只需要460英鎊(折合人民幣4600元),倒車停泊傳感器只需要310英鎊 (折合人民幣3100元)。

  喜歡雷諾 Clio Gordini 200的買家現在就可以訂購,送貨到戶的時間應該會在7月初。





  Gordini 的名字來自於Amedee Gordini,這是一位汽車研發人員,在超過20年的時間裡,他研製的雷諾產品生產出來之後將近20萬台。這位Gordini出生於1899年,從小就非常喜歡汽車以及賽車。在十多歲的時候就從事過賽車機械師,在上個世紀50年代的時候不但自己開發過運動跑車,還為Grand Prix汽車大獎賽開發過產品。

返回列表