返回列表 發帖

雙魚魔羯的辦公室戀情

認識他時,魚已是別人的新娘--她的新郎有房有車。她以為緣份都是騙人的,這一生都不可能遇到自己心中的那個人,就糊塗的把自己嫁了。

  魔羯座的他,比魚大一旬。在同事們的口中不是一般的人:他拒絕相親,拒絕談戀愛,喜歡一個人的獨處。

  如果沒有那次共同的外出出差,如果沒有那次他醉酒後無意間的唇觸到的手,如果沒有他在外那麼細心的照顧,或許這一切都不會發生。



  上帝讓緣份出現的那麼晚,從那次出差回來,魚發覺自己變了,喜歡和魔羯一起工作,她也能感到他對自己的那份不平常的關心……

  愛發生在了不對的時間,全亂了頭緒。

  一個冬日的晚上,他約她去吃飯。這是他第一次約她,她從沒有和男同事一起單獨吃過飯,可這一次她卻答應了。她感覺自己想和他一起吃飯,感覺有什麼要發生了。

  是的,那個晚上,魔羯第一次對她說他喜歡和她在一起。

  愛是有感覺的,雖然他比魚大一旬,可和他在一起,年齡已經不重要了。

  就這樣,他們有了第二次,第三次……

  他說魚是酸菜魚,說魚是他生命中的彩虹。讓他感覺到了生活中的別樣的滋味。

  魚幸福的傻笑著,以為自己在愛河中幸福地游著,以為魔羯會帶他走,會讓她游入他的生活。

  她傻傻地等著……

  可一年後,魔羯說他要走了,要換一個工作環境,他說在這工作的不快樂。

  魚呆了對他說,這兒有她呀,難道他不能為她留下嗎?

  魔羯很堅定的說,不!

  魚不知道該怎麼辦了,難道這就是曾經說愛過自己的魔羯嗎!

  魔羯說我要走了,你要堅強,不要哭!你還有你的生活!說魚是他第一個愛過的女孩,他要走了,他會把她永遠記在心間。

  魔羯無情的走了。魚哭的雙眼都腫了,心碎了……

  可憐的魚兒,現在才知道她只是他天空中的一片雲,偶爾投影在了他的心。

  傷心的魚兒呀……

 

期待您的新文章

TOP

返回列表