返回列表 發帖

笨牛對美麗蠍子的回憶

在我遇見我生命中第一個女人的時候,我覺的她就是我要找的另一半。

  還記得那是一天中午,剛好是放學的時候,出大門的時候不知道是誰撞了一下我的車,撞到她了。她當時很凶:「你吃錯藥了!」

  從來沒有人對我這麼凶,她是第一個。我沒有生氣,反而覺的好玩,這個女的真特別。



  慢慢的我開始注意這個人,她真的很漂亮,是天蠍座。我沒有勇氣去表白,因為我太平凡了。

  有一天我一個兄弟的女朋友,把她的QQ給我了,我真的好興奮哦。加她的QQ的時候真的是又緊張又興奮。我很怕她不理我,可是沒有。在QQ上我和她聊了很多,我當時很主動找她聊天,每天都在QQ上等她上線,回想起來真不知道,那來那麼多話,說不完!慢慢的越陷越深了,真的很快樂。

  當我知道她有男朋友的時候,我真的很難過。

  時間真的很快,她去上學了,我來到了社會上,開始上班我以為我可以忘了她!那是2002年的一個冬季,我又在網上遇見了她,當時真不知道怎麼形容自己的心情。還是和她聊天,聊了很多,她還給了我她學校寢室的電話,可是我沒敢打。有一天不知道誰給我了她家的電話。當時我叫了我一個好朋友,先打過去問了一下!我鼓起勇氣打了過去,我還以為她不會和說什麼的,第一次給她打電話,聊了二十幾分鐘,真的好高興哦!慢慢的天天給她電話,她給我說了很多事情,她的小時候和她身邊的人,我真的很高興,我慢慢的習慣了聽她說她的事情,我覺的好高興好快樂,就像做夢一樣,來的那麼不真實,我真的很不想讓夢醒。

  可是有一天我上QQ,她的好朋友告訴我她今天沒來上課,我當時真的好著急,我給她打電話,但是關機。

  我怕是因為她家裡出什麼事了,因為她前一天晚上說了她爸和她媽的事情,因為我也知道那個時候是最痛苦的,我去了我和她平時去過的地方,可是沒有,我給她的好朋友打電話,問她還喜歡去什麼地方。等了一會,她的好朋友給我打電話告訴我,她在家裡面,我就在她的家不遠處給她打電話,我終於踏實了。

  可是一切的一切原來是都是我自作多情,她告訴我是怎麼回事,當我知道的時候,我的心真的好痛好痛。

  才發現自己真的很傻,我太平凡了,我沒有華麗的外表,沒有流利的口才,不會哄人……從那以後我沒在像以前那樣打電話了,才發現我原來是做了一場美夢,我也很少在QQ上去聊天了,因為我不知道和人聊什麼了。

  告別了我的初戀,我知道我忘不了你,那你永遠在我的記憶最深處吧……

返回列表